免費白菜論壇:股海导航 9月6日沪深股市公告提示

股海导航 9月6日沪深股市公告提示
2019年09月06日 07:19 新浪财经
本文来源:http://www.155245.com/www_pclady_com_cn/

申博138介绍人直营网,据外媒报道,巴基斯坦官员于当地时间8日称,当局将借助DNA检测技术来辨认巴基斯坦国际航空公司客机空难遇难者的身份。信中运用了排比、比喻等多种修辞手法,诸如“并无困扰不适之叹,反有轻松解脱之感”“既无求田问舍之经营,亦少觥筹交错之纷扰”之类的语句,朗朗上口。  这名发言人解释说,在初期流行病学调查中,这名男子并未说明其在5月16日探望过后来被证实患有中东呼吸综合征的父亲。  中国文化网络传播研究会召开主题为“你我善语良言网络绿水青山”的净化网络语言座谈会,呼吁广大网民和网络媒体,拒绝使用不良网络语言内容,积极净化网络语言环境,为青少年营造一个清朗的网络空间。

虽然她用法语唱的,指战员听不懂法语,但是它激扬的乐调很鼓舞士气,给部队指战员很大的鼓舞。俄罗斯军方早前宣布在克里米亚地区部署新型导弹防御系统(来源:BBC)针对俄方说法,乌克兰迅速做出回应。  “3月2号我掐过她,当时脸憋红了,我就没舍得。没有传统的传统文化只是一个空名,而非实有;不再传承的传统文化表明文化的失传,这种失传的传统文化已无迹可寻,它的存在是不可知的,它已不再是传统文化,而是已经死去的失传的文化。

  有记者问,美国《华尔街日报》2日刊文称,中方在南海问题上保持了相当长时间的克制,近来在南海开展大规模岛礁建设,并非打破地区平衡、通过军事手段实现主导地区事务的举动,而是恢复地区平衡的行为。  据报道称,该大学奖学金缩水的情况波及多个院系,人文学科尤甚。  选择伴侣,选择工作,选择人生。  中央党的建设工作领导小组成员,中央宣传思想工作领导小组成员,中央和国家机关有关部门负责同志,中央军委机关有关部门负责同志,各省区市和新疆生产建设兵团党委政府有关负责同志,部分高校党委书记和校长出席会议。

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  停复牌

  今日无停复牌。

  公告摘要

  [热点]

  华正新材提示风险:高频覆铜板产品订单规模极小

  华正新材(603186)股价4天3涨停,公司9月5日晚提示风险称,目前,公司高速覆铜板产品订单规模有限,高频覆铜板产品订单规模极小,整体对公司经营业绩贡献较小。截至公告披露日,公司的动态市盈率为73倍,高于SW印制电路板行业上市公司平均动态市盈率49.59倍。 

  四连板闻泰科技提示风险:市盈率高于行业平均水平

  连续4日涨停的闻泰科技(600745)9月5日晚发布风险提示公告称,截至9月5日收盘,公司滚动市盈率为98.14,静态市盈率为698.89,高于行业平均水平,请广大投资者注意投资风险。 

  [业绩]

  中信证券:母公司8月净利10.9亿元 同比增三倍

  中信证券(600030)9月5日晚披露的财务数据显示,母公司8月净利为10.9亿元,同比增长302%。 

  华泰证券:母公司8月净利3.81亿元 同比增两倍

  华泰证券(601688)9月5日晚披露的财务数据显示,8月份,公司母公司净利为3.81亿元,同比增长217%。 

  中国银河:母公司8月净利3.91亿元 同比增471%

  中国银河(601881)9月5日晚披露的财务数据显示,8月份,公司母公司净利为3.91亿元,同比增长471%。 

  海通证券:母公司8月净利4.92亿 同比增三倍

  海通证券(600837)9月5日晚披露的财务数据显示,公司母公司8月净利为4.92亿元,同比增长314%。 

  国泰君安:母公司8月净利17亿元 环比增两倍

  国泰君安(601211)9月5日晚披露的财务数据显示,公司母公司8月净利为17亿元,同比增长673%,环比7月增长220%。 

  中信建投:母公司8月净利2.97亿元 同比大增

  中信建投(601066)9月5日晚公告,8月份,公司母公司营收为9.02亿元,净利为2.97亿元。上年同期,公司母公司营收为5.58亿元,净利为7510万元。 

  国元证券:母公司8月份实现净利润1.48亿元

  国元证券(000728)9月5日晚间公告,母公司8月份实现营业收入1.84亿元,实现净利润1.48亿元;1-8月实现净利润4.42亿元。 

  大北农:1-8月销售生猪收入18亿元 同比增长50%

  大北农(002385)9月5日晚间公告,8月销售生猪11.53万头,销售收入2.56亿元;1-8月,累计销售生猪121.92万头,同比增长17.77%;累计销售收入18.03亿元,同比增长50.12%。公司公告,因猪价上行,公司延迟出栏,有部分育肥猪推迟到9月份上市。 

  福田汽车:1-8月新能源汽车销量同比增126%

  福田汽车(600166)9月5日晚公告,8月份,公司汽车销量为37796辆,同比增长2%;1-8月累计销量为34.72万辆,同比增长2.38%。其中,1-8月新能源汽车销量为3737辆,同比增长126.21%。 

  吉宏股份:前三季度净利同比预增67%-75%

  吉宏股份(002803)9月5日晚间披露业绩预告,预计今年前三季度净利润2.20亿元-2.30亿元,同比增长67.11%-74.72%。业绩增长主要原因是:公司加大对互联网业务市场的开拓力度,并根据行业需求状况及时把握产品及服务方向,包装及互联网业务协同效应显现,经营状况及业务发展势头良好,主营业务收入、销售规模以及持续盈利能力继续平稳增长。 

  金地集团:1-8月签约金额1168.3亿元 同比增三成

  金地集团(600383)9月5日晚公告,2019年8月公司实现签约面积77.3万平方米,同比上升42.96%;实现签约金额164.6亿元,同比上升46.44%。2019年1-8月公司累计实现签约面积575万平方米,同比上升17.86%;累计签约金额1168.3亿元,同比上升32.67%。 

  [增减持]

  华信新材:股东拟减持不超1.44%股份

  华信新材(300717)9月5日晚间公告,持股1.44%的股东常熟中科拟6个月内通过集中竞价交易或大宗交易减持合计不超过147.69万股(公司目前总股本的1.44%)。 

  永悦科技:股东及董监高拟合计减持不超4.05%股份

  永悦科技(603879)9月5日晚公告,持股5%以上股东、总经理兼董事陈志山拟十五个交易日后的6个月内减持不超过8,02万股,即不超过公司总股本的4%。此外,副总经理、董秘兼财务总监朱水宝,副总经理、董事徐伟达,监事王清常,拟合计减持不超10.85万股,占公司总股本的0.05%。 

  中原证券:股东拟减持不超6%股份

  中原证券(601375)9月5日晚公告,持股14.02%的股东渤海公司拟在未来6个月内减持不超过2.32亿股,占公司总股本的6%。 

  鼎捷软件:股东减持2.02%股份 持股降至5%以下

  鼎捷软件(300378)9月5日晚间公告,公司股东EQUITY自2月11日至9月5日止,以集中竞价交易方式累计减持531.05万股,占总股本的2.02%(剔除公司回购专用账户中股份数量的持股比例)。本次权益变动完成后,EQUITY持有公司股份1316.16万股,占公司总股本的4.9999%,不再是公司持股5%以上的股东。 

  华菱精工:股东拟减持不超3%股份

  华菱精工(603356)9月5日晚公告,持股7.58%的股东田三红拟在未来6个月内减持不超过399.99万股,即不超过公司总股本的3%。 

  [重大投资]

  爱乐达:拟10亿元投建航空零部件智能制造及系统集成中心

  爱乐达(300696)9月5日晚间公告,为顺应航空产业发展态势,提升公司航空智能制造水平,公司拟投资建设航空零部件智能制造及系统集成中心,预计项目总投资10亿元。项目的实施,有利于大幅提升公司产能,形成规模经济,满足公司因市场开拓带来的产能扩张需求,对公司未来发展及经营成果将产生积极影响。 

  陆家嘴:子公司91亿元竞得张江科学城核心地块使用权

  陆家嘴(600663)9月5日晚公告,公司控股子公司东翌置业以91亿元竞得浦东新区张江中区56-01、57-01、73-02、74-01、75-02地块及57-02公共绿地、学林路、卓慧路、百科路地下空间的国有建设用地使用权。同日,东翌置业与上海市浦东新区规划和自然资源局签订了《上海市国有建设用地使用权出让合同》。该地块位于张江科学城核心区,其建设和开发旨在聚焦国家战略,打造国际一流的张江科学城。 

  [合同中标]

  嘉友国际:签订重大项目建设施工合同

  嘉友国际(603871)9月5日晚公告,公司与中国土木工程集团有限公司授权的中土集团刚果(金)分公司共同签订了《刚果(金)卡松巴莱萨——萨卡尼亚道路升级改造及萨卡尼亚口岸升级改造项目施工合同》,共同实施刚果(金)卡松巴莱萨-萨卡尼亚道路与陆港的现代化改造项目。上述合同类型为EPC工程总承包合同,合同金额为2.29亿美元。 

  *ST安凯:将向合肥公交供应客车500辆 合同总金额8.79亿元

  *ST安凯(000868)9月5日晚间公告,公司与合肥公交签署《工业品买卖合同》,公司向合肥公交供应安凯牌客车500辆。合同总金额8.79亿元。 

  振东制药:子公司签订框架协议 将解决硝酸甘油片原料受控困境

  振东制药(300158)9月5日晚间公告,公司子公司振东安特近日与DIPHARMA FRACIS S.R.L 签订了《框架协议》。该协议的签订将解决振东安特产品硝酸甘油片原料受控的困境,对公司的业绩具有一定的积极影响。本次签署的协议属于框架性约定,具体的合作内容和实施细节尚待进一步落实和明确。 

  古鳌科技:中标华夏银行现金机具集中采购项目

  古鳌科技(300551)9月5日晚间公告,公司为华夏银行现金机具集中采购项目的中标人,中标内容为8出钞口人民币清分机(国产)、卧式点钞机、全自动捆钞机、全自动扎把机、3出钞口人民币清分机、4出钞口人民币清分机(国产)、外币点验钞机、纸硬币兑换机。 

  [股权变动]

  诚志股份:控股股东100%国有股权拟挂牌转让

  诚志股份(000990)9月5日晚间公告,公司间接控股股东清华控股,拟通过北京产权交易所公开挂牌转让公司控股股东诚志科融100%股权,若该转让实施完成,可能导致公司的实际控制人变化。 

  康旗股份:南平盈捷受让公司6.93%股份

  康旗股份(300061)9月5日晚间公告,南平盈捷拟受让费铮翔、樟树市和顺投资管理中心合计持有的上市公司6.93%股份(占剔除回购专用账户中的股份后总股本的7.08%),价格为5.38元/股。 

  *ST东网:股东彭朋筹划转让12.23%股票给山东星潭

  *ST东网(002175)9月5日晚间公告,公司股东彭朋筹划将其持有的9217.34万股股票(占公司总股本的12.23%)全部转让予山东星潭。签署《表决权委托书》后,山东星潭与彭朋为一致行动人。本次彭朋拟协议转让的9217.34万股份中,3432万股已被法院公开拍卖,3100.00万股也存在被拍卖的风险,并且其持有的所有股份已全部被冻结,彭朋能否履行股份转让约定尚存在不确定性。 

  精测电子:国家大基金等拟对子公司上海精测增资

  精测电子(300567)9月5日晚间公告,国家集成电路产业投资基金、上海半导体、青浦投资、上海精圆、马骏、刘瑞林作为新增股东,将对公司全资子公司上海精测进行增资。公司将放弃该增资事项的部分优先认购权,与上述新增股东共同向上海精测进行增资,增资完成后,上海精测注册资本由1亿元增加至6.5亿元,公司持股比例由100%稀释为46.15%。 

  [其他]

  东诚药业:子公司获第二类医疗器械经营备案凭证

  东诚药业(002675)9月5日晚间公告,公司全资子公司大洋制药近日收到烟台市市场监督管理局核发的《第二类医疗器械经营备案凭证》,对公司未来的经营成果将产生积极影响。 

  申博138介绍人直营网焦点科技:参股公司递交境外上市申请

  焦点科技(002315)9月5日晚间公告,参股公司慧业天择在北京时间9月4日晚通过开曼公司Huize Holding Limited(该开曼公司与慧业天择已完成VIE架构搭建),向美国证券交易委员会(SEC)公开递交境外上市申请。目前,公司通过全资孙公司间接持有Huize Holding Limited 19.7%的股权。 

  庞大集团(维权):被法院裁定受理重整 股票将实施退市风险警示

  庞大集团(601258)9月5日晚公告,因被法院裁定受理重整,公司股票将于9月9日被实施退市风险警示,股票简称改为“*ST庞大”。公司股票将于9月6日开市起停牌一天,于9月9日起复牌交易。 

  申博138介绍人直营网暴风集团:股票存在被暂停上市风险

  暴风集团(300431)9月5日晚间公告,公司2019年6月30日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-2.39亿元,公司存在经审计后2019年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。根据相关规定,若公司经审计的2019年度财务会计报告显示2019年年末的净资产为负,深交所可能暂停公司股票上市。 

  皖江物流:9月11日起更名为“淮河能源”

  皖江物流(600575)9月5日晚公告,经公司申请,并经上交所核准,公司证券简称将于9月11日起由“皖江物流”变更为“淮河能源”,证券代码保持不变。 

  亚太股份:收到奇瑞新能源新产品定点通知

  亚太股份(002284)9月5日晚间公告,公司将作为奇瑞新能源的零部件开发和生产供应商,开发和生产S61EV项目的电子液压带制动主缸含罐总成(IBS)和ESC控制器总成产品,公司将按照奇瑞新能源的要求完成开发及量产工作。 

责任编辑:李朝霞

相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间